Показать тему
  • мясо мясо
  • рыба рыба
  • птица птица
  • хлеб хлеб
Оборудование

В данном разделе Вы сможете ознакомиться с описанием технологических возможностей и техническими характеристиками модельного ряда оборудования, выпускаемого машиностроительным заводом "ДУКО-ТЕХНИК".

По вопросам консультаций и приобретения оборудования  обращайтесь по телефонам:

+38 (067) 56 26 486
+38 (056) 767 15 54
+38 (056) 767 15 52

Роман Геннадиевич Стадник, начальник отдела продаж


 


Климатические установки KLIMATRONIK
Климатические установки KLIMATRONIK
для производства сырокопчёной и сыровяленой мясной продукции высочайшего качества
Термокамеры коптильно-варочные DUCOMASTER
Термокамеры коптильно-варочные DUCOMASTER
для сушки, копчения и тепловой обработки пищевых продуктов
Автоматические конвейерные линии для обвалки
Автоматические конвейерные линии для обвалки
для транспортировки мясного сырья в полутушах и четвертях к рабочим местам персонала с последующим отделением мяса от кости и сортовой разделки
Дефростационные камеры DEFROST
Дефростационные камеры DEFROST
для быстрой, экономичной и управляемой дефростации замороженного пищевого сырья и продуктов (рыба, мясо, птица)
Камеры интенсивного охлаждения КИО
Камеры интенсивного охлаждения КИО
В камерах КИО обеспечивается максимально быстрое прохождение критической зоны температур, которые способствуют развитию микробов и тем самым предотвращается развитие микроорганизмов, что приводит к значительному увеличению срока хранения продукта.
Волчок (мясорубка) MG-130
Волчок (мясорубка) MG-130
для измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий
Котел варочный NOVATERM
Котел варочный NOVATERM
для варки колбас, мясопродуктов, субпродуктов, окороков, печени, мясных и костных бульонов
Термоусадочная установка TERMOPAK
Термоусадочная установка TERMOPAK
для завершающей операции обработки упаковки пищевой продукции в автоматическом режиме в среде подогретой воды